云岭儿女永远跟党走丨云南26个民族深情祝福献给党
视频丨移民管理警察在中缅100号界碑发出铿锵掷地之音:永远跟党走!
视频|庆祝建党百年 云南各族儿女《唱支山歌给党听》
MV | 山歌唱给最美的你 彩云之南再唱山歌给党听
放歌普洱:庆祝中国共产党成立100周年《唱支山歌给党听》MV
全面建成小康社会,在我国社会主义现代化建设进程中具有里程碑意义,为我国进入新发展阶段、朝着第二个百年奋斗目标进军奠定了坚实基础。
这是让人倍感温暖的足迹:几十年来,从大队知青,到人民领袖,习近平走过坡急沟深的盘山路、走过覆满冰雪的乡村路、走过滚滚麦浪间的田野小道。乡村小路连着小康大道,连着乡亲们对好日子的企盼。
百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂。从石库门到天安门,从兴业路到复兴路,从50多名党员到9500多万名党员,中国共产党团结带领人民,创造了举世瞩目的伟大成就。
庆祝中国共产党成立一百周年大会7月1日在北京天安门广场举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表时长50多分钟的重要讲话,12次提及“文明”,于大视野下道出了中华文明的复兴“密码”。
7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,14亿多中国人、9500多万名共产党员,共同见证这一伟大历史时刻。
始终把人民立场作为根本立场,把为人民谋幸福作为根本使命,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,我们党必将拥有不竭的力量源泉,必能战胜一切艰难险阻,在实现中华民族伟大复兴的新征程上凯歌行进!
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ? yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn
百度