TI10即将到来,互动指南现已推出

2021-12-05 14:16作者:官方来源:官方
咪乐|app下载|直播 此前斯科拉里表示,C罗曾经多次询问自己中国的情况,不少媒体解读为C罗将中国视为职业生涯的下一站。

  2021-12-05,DOTA2客户端内更新推出【2021年国际邀请赛互动指南】,所有玩家可以免费获得,即日就可以开始收集选手卡牌,查看解说阵容——互动指南的其余内容会在赛事临近时逐步更新,包括预测,梦幻挑战和一系列迎合今年黑金主题的奖励物品。

  在主界面点击头像下方的【互动指南】按钮,即可进入互动指南专题界面。

  在主界面个人资料下方点击【领取】可领取选手卡包。

  领取后可以在互动指南-选手卡牌界面左下角打开选手卡包。

  你也可以单独购买战队卡包,售价为3元,50%销售所得将归战队所有。战队卡包可以确保卡包内最佳品质(金卡或银卡)的卡牌一定是该战队的选手。

  与此同时,战队应援包限时半价折扣,黄金级应援包仅售64元,为了感谢爱戴,应援团会员也将获得卡包:

  青铜:1个基础卡包,1个战队卡包

  白银:6个基础卡包,2个战队卡包(总数为7个基础和3个战队卡包)

  黄金:7个基础卡包,3个战队卡包(总数为14个基础和6个战队卡包)

  如果有大量的重复卡牌,你可以将他们分解为碎片,每15碎片可以兑换1个卡包,每30碎片可以制作一个特定选手的卡牌。

  【观战界面、游戏提示优化】

  除推出2021年DOTA2国际邀请赛互动指南外,为了提升玩家观看直播比赛、录像和监管系统案件时的体验,游戏内优化了观战界面中的状态提示,信息图表,视角选项和回放控制。

  -顶部栏现在会显示开雾英雄,还有英雄是否有盾或奶酪

  -BKB的持续时间,盾倒计时和共享的树之祭祀倒计时现在会显示在物品栏中。这一项对观众和玩家均有效。

  -肉山刷新现在会显示倒计时。

  -玩家现在可以对不朽之守护发信号,告诉队友剩余时间。

  -添加了强化神符在上路或下路产生的提示。

  -买活状态提示现在会显示在状态下拉框中。

  -物品面板现在会包含中立物品,还有哪些英雄拥有阿哈利姆神杖阿哈利姆魔晶。

  -战斗日志增加了玩家反补神符的条目。

  -观战时打开一方的商店可以看到侦查岗哨守卫诡计之雾的物品数量。

  图表优化

  -联合图表现在同时显示胜率、团队金钱和经验差,不需要选择单独图表。

  -新增局势指示,指出最近两分钟内哪边的表现更好。

  -覆盖视角可以让观众在非自由视角模式中移动视角,查看地图上其余的地点,经过短时间延迟后会返回至所选视角。

  -自动视角下可以点击英雄,暂时选中他们进行聚焦。

  -修复自动视角有时会跳回原点的问题。

  -优化了“高亮时刻”功能,可以轻松跳至精彩时刻(修复了老版本)

  -增加了直接跳到比赛的功能,不需要等待选人结束

  Dota已经过多年的发展和壮大,而背后的技术同样如此——软硬件皆是。为了让游戏和Source 2引擎保持最新,DOTA2计划撤去对较老的系统和配置的支持。今天并不会有任何改动,但接下来的数月里DOTA2将实施下列改动:

  移除对32位系统的支持。需要64位的机器和操作系统来运行Dota。

  移除对10.14以下macOS版本的支持。

  移除对DirectX 9的支持。使用DirectX 9的玩家需要转为DirectX 11。

  移除对OpenGL的支持。使用OpenGL的玩家需要转为Vulcan。

  移除对XAudio(-xaudio)的支持,需要转为SDL Audio(-sdlaudio)。

  如果对此抱有疑虑,图形API可以在设置面板中调整,音频系统可以通过上面的命令行更改。DOTA2鼓励玩家转到较新的API,如果遇到了问题请积极反馈。

  2021年DOTA2国际邀请赛将于2021-12-05-10月17日在罗马尼亚布加勒斯特举办,更多赛事信息请关注DOTA2官方资讯。

官方微信

网上冲浪记事官方微信

百度