中工娱乐

中工网招聘编导、摄像、营销主管启事

下载|咪乐|直播平台 黄子韬在音乐结束后愤怒说道:我现在特别生气!他提到这是他整场看到最烂的表演,我不知道你们在干嘛,你们有3个是我选的,你们是来玩的吗?韩庚试图缓解尴尬的氛围,才一出声是这样的,子韬……立刻就被阻止,你让我说完行吗?哥!他继续说:你们今天的舞台真的是乱到爆!我真的太失望,因为我对你们抱太大希望!最后是易烊千玺化解尴尬,给了队伍一些称赞,我看出不太一样的感觉,但可能不尽人意。

  根据业务发展需要,我单位拟招聘编辑、网评编辑、夜班编辑,如果你有实力、有梦想、有追求、有理想,中工网期待您的加入!

  一、招聘岗位

  编导(2名)

  【岗位职责】负责视频的全流程制作

  【任职要求】

  1.具有良好的政治素质和新闻敏感性,热爱媒体工作,有较强的创新意识和团队意识;

  2.对视听语言和画面运用有较强理解,熟练使用PS、Premiere、EDIUS等,会AE者优先。

  3.1年以上新闻、电视编导工作经验,新闻传播、文学、编导等相关专业,985或211硕士及以上学历优先。

  摄像(2名)

  【岗位职责】视频前期策划、拍摄及剪辑、特效等后期制作

  【任职要求】 

  1.具有良好的政治素质和新闻敏感性,热爱媒体工作,有较强的创新意识和团队意识;

  2.熟悉视频制作流程,视频剪辑技巧娴熟,能够独立完成视频的拍摄及制作,会航拍者优先;

  3.1年及以上媒体视频制作工作经验,影视、新闻、编导、动画等相关专业,985或211硕士及以上学历优先。

  教育培训营销主管(2名)

  【岗位职责】策划、营销中国职工教育网产品及活动;提高用户粘性,承担销售任务,完成年度销售指标

  【任职要求】

  1.具有本科及以上学历;

  2.互联网产品营销经验,有客户资源者优先;

  3.思维敏捷、思路清晰、爱岗敬业,具有良好的团队合作和执行能力。

  二、我们的优势

  1.平台足够大,空间足够广;只要想做事,束缚无限低;

  2.有的是老师可以交流和请教,只要你虚心;

  3.重大活动尽情参与,只要你想;

  4.别的地方给的我们肯定给,别的地方不一定有的我们也会有。

  三、联系我们

  有意者请把您的简历及作品发送至邮箱:zhaopinHR@workercn.cn(注明“应聘岗位名称-姓名)

  工作地点:北京市东城区安德路甲61号工人日报社。

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度