您现在正在浏览: 首页 » 协会行业动态 » 会员动态 » 正文
 

河北再担保与广发银行举行战略合作暨业务合作签约仪式

发布时间: 2021-12-05 11:29:15    来源: 河北省再担保有限责任公司   浏览次数:  
9月14日下午,河北省再担保有限责任公司(以下简称河北再担保)与广发银行石家庄分行战略合作暨业务合作签约仪式在广发银行石家庄分行隆重举行。河北再担保党委书记、董事长沈诚君、总经理张文泉、常务副总经理尤树元,广发银行石家庄分行党委书记、行长王树青、副行长刘玉娟、崔华伟,以及双方相关部门负责同志参加了签约仪式。
签约仪式上,河北再担保党委书记、董事长沈诚君,广发银行石家庄分行党委书记、行长王树青分别致辞。河北再担保总经理张文泉,广发银行石家庄分行副行长崔华伟代表双方签署《战略合作协议》《担保业务合作协议》。
沈诚君在致辞中表示,广发银行进驻河北以来,立足金融本职,关注实体经济,创新产品服务,服务小微,积极支持河北经济社会发展,改善提升金融生态和营商环境,体现了担当和格局。广发银行石家庄分行是河北再担保的重要合作伙伴,河北再担保将以本次战略合作暨业务合作签约为契机,共同践行落实新发展理念,着眼河北省经济社会发展大局,聚焦普惠金融,共同推进全方位的深层次合作,打造快捷高效的合作流程,利用各自专业优势,共享资源,共同开创多领域的务实合作,更好地为中小微企业提供综合金融服务,为河北经济社会发展做出更大贡献。
王树青在致辞中表示,河北再担保作为河北省内唯一政策性再担保机构,为全省担保行业的规范发展,为缓解省内中小微企业融资难、融资贵做出了积极贡献。广发银行石家庄分行将与河北再担保密切合作,以构建新型银担合作关系为切入点,聚焦河北产业发展趋势与中小企业融资需求,创新金融服务产品,将更多金融活水引向中小微企业、“三农”和重点优势产业,持续提升服务实体经济质效。
此次签约,标志着河北再担保与广发银行石家庄分行开启了银担合作新篇章。河北再担保将充分发挥“增信、分险、规范、引领”的作用,坚持融资担保业务与再担保业务并重的功能定位,积极推动河北省再担保体系建设,围绕普惠金融领域,整合各类金融机构资源,全面提升金融综合服务能力,助力建设经济强省、美丽河北。
 
文章来源:
河北省再担保公司与广发银行举行战略合作暨业务合作签约仪式(河北省再担保有限责任公司供稿)
 
 

相关链接

百度