听到白宜修的话,景沉渊的眼神有几分意味不明,这小子居然还怜香惜玉,一定对孙盈盈有所图!

“哦,原来是这样。”景沉渊回答说道,想到这白宜修刚才表现出来的能力,在他之上,如果不是白宜修出手,他这一次一定会受伤。

有这么高的术法和能力,景沉渊起了收揽之心,“有兴趣加入我们吗?”

“没兴趣。”白宜修直接拒绝,他不擅长处理这些,所以还是独来独往的好。

“为什么?”景沉渊一愣,十分不解,反问道,“加入我们,如果你遇到事情,可以请求我们的帮助,大家互相帮助,互通有无,一起替天行道,快意恩仇,岂不是一件令人感到开心的一件事情吗?”

想到孙盈盈之前跟他说得,修心,他独来独往,如何修心?

于是白宜修想了想,“呃呃,听上去好像不错的样子?”

“对啊,你有不明白的地方,还可以继续问,而且你如果想多打怪,我这里也能有更多的信息,如此以来,提高效率,而且多个人,说说笑笑,总比独来独往好多了。”景沉渊听到白宜修话里的松动,于是再接再厉,劝解白宜修,“你放心,我们这个组织是合法的,国家承认的,而且还有酬劳,还能买到一些你需要的东西。当然了,你也东西,也可以拿出去交换或者买卖。”

白宜修见景沉渊滔滔不绝地介绍,想着这样组织应该也不错,然后又问:“如果加入了,然后想退出来,麻烦吗?”

景沉渊眼睛一亮,摇了摇头,“不麻烦,一点也不麻烦,但有一条,即使退出去了,也不能为非作歹,其他的无所谓。”

白宜修听到这样的规矩,点了点头,“那好,我加入。”

景沉渊听到这话,笑得很开心,今天又忽悠了一个得力干将,“呵呵,欢迎欢迎,走走,咱们也忙活完了,去吃饭,喜欢吃什么?哥请客!”

迷人长发清纯美女穿迷你摆裙

“随便吧,我不挑!”白宜修笑了笑,这是他在人世间的第二个朋友,第一个是孙盈盈。

景沉渊笑了笑,“那行,那边有个美食街,咱们去那边看看,现在应该有很多店铺开张,咱们到了再选吃什么,感谢你的救命之恩。”

“呵呵,即使没有我,你顶多受点伤,也能制服那个恶鬼。”白宜修摇头,并没有接受景沉渊的感谢,“这一顿,你请;下一次,我请。礼尚往来,怎么样?”

“好!”景沉渊一愣,旋即哈哈大笑,“你小子还挺懂人情世故的嘛!”

“呵呵,都是慢慢学的。”白宜修回答说道,然后上了车,景沉渊开车,一起去美食街。

刚才消耗太多,肚子很饿,景沉渊的开车速度很快,才不过十几分钟就到了。

本来很饿,但看到这么多店铺,选择困难综合征患者景沉渊顿时不知道选择哪家了,于是问白宜修,“你到底想吃什么?”

白宜修感应到孙盈盈就在附近,于是微微笑了笑,“呵呵,既然你问我,那就跟我来!”