皖团带你逛校园
走进合肥学院

合肥学院是一所“改革中诞生,开放中成长,创新中发展”的省市共建,以市为主的普通高等学校。萌新们想提前一览校园景色吗?了解学姐学长们是怎样一群人吗?校园里有哪些好吃、好玩、好看的地方吗?8月24日15:00-16:00,和团团一起走进合肥学院领略一番吧!

皖团带你逛校园
走进安徽财贸职业学院

安徽财贸职业学院是经安徽省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等学校,是全国供销合作社示范性高职院校、安徽省示范性高等职业院校。大家想提前一览校园景色吗?了解学姐学长们是怎样一群人吗?校园里有哪些好吃、好玩、好看的地方吗?8月25日15:00-16:00,和团团一起走进安徽财贸职业学院领略一番吧!

皖团带你逛校园
走进安徽师范大学

安徽师范大学,简称安师大,坐落在安徽省芜湖市,是安徽省人民政府与中华人民共和国教育部共建高校、国家“中西部高校基础能力建设工程”项目高校。萌新们想提前一览校园景色吗?了解学姐学长们是怎样一群人吗?校园里有哪些好吃、好玩、好看的地方吗?9月2日10:30-11:30,和团团一起走进安徽师范大学领略一番吧!

皖团带你逛校园
走进芜湖职业技术学院

芜湖职业技术学院是由芜湖市人民政府举办的全日制普通高等职业学校,是全国首批、安徽首所国家示范性高等职业院校和国家高职高专人才培养工作水平评估优秀院校。萌新们想提前一览校园景色吗?了解学姐学长们是怎样一群人吗?校园里有哪些好吃、好玩、好看的地方吗?9月2日16:00-17:00,和团团一起走进安徽师范大学领略一番吧!

敬请期待

敬请期待

敬请期待

第一章
入学必备物品清单
http://weibo.com.evrim-sen.com/2028140243/KtQc1qJJR
第二章
安徽高校图书馆大赏
http://weibo.com.evrim-sen.com/2028140243/KvcOjnDyM
第三章
安徽高校开学时间一览
http://weibo.com.evrim-sen.com/2028140243/KvcOjnDyM
第四章
安徽高校食堂美食大赏
http://weibo.com.evrim-sen.com/2028140243/Kw0qn2HsZ
宠粉特权贝壳专属,开启你的张艺兴专属特权吧!

1.热情“接待”

骗子在车站、学校门口冒充新生接待人员,“热情”帮忙看管行李等物品,借机偷走行李。
【防骗提醒】贵重物品自己拿

2.冒充“老乡”

骗吃骗喝、骗钱骗物的“老乡”,借帮忙找家教、找临时工作之名行骗。
【防骗提醒】对陌生人先确定身份,勿暴露财物

3.冒充“师长”

假冒老师或者学长,收取班费、材料工本费等各种名目费用。
【防骗提醒】尽快联系师长,先认真核实

4.消费陷阱

到寝室卖东西或推销东西,如学习用品、电话卡等。骗子持假工作证,让受骗者掉入消费陷阱。
【防骗提醒】通过中国移动营业厅门店、官网、公众号等正规渠道办卡

5.电信诈骗

以校方返还学费等为由,通过电话或者短信,让学生提供银行卡账号和密码。
【防骗提醒】勿轻易相信,认真核实;通过中国移动营业厅等正规渠道办卡防止信息泄露

6.编造谎言

骗子用骚扰电话迫使新生关机,假称是同学或者老师给家长打电话,说孩子生病或者出车祸急需用钱。
【防骗提醒】家长应认真核实真假,切勿慌乱,匆忙转钱

百度